مقدمة

حول هذا التقرير

نقدّم لكم هذا التقرير السنوي لشركة solutions by stc لعام 2022، والذي يغطي أداء الشركة خلال السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2022، ونسعى من خلاله إلى تقديم نظرة متّزنة لأدائنا عبر مشاركة المعلومات ذات الصلة بطريقة موجزة وشاملة.

تشكل الصفحات من 18 إلى 25 التقرير الاستراتيجي. ويوفر هذا التقرير لمحة عامة عن أعمالنا وعروضنا؛ ومعلومات عن سياق عملنا؛ تفصيل عن أصحاب المصلحة وكيفية عملنا معهم؛ ووصف لنموذج أعمالنا بهدف خلق القيمة لأصحاب المصلحة؛ والتقدّم الذي حققناه وفقًا لإطارنا الاستراتيجي للنمو المستدام؛ واستكشاف لما واجهناه من مخاطر، وأسلوبنا في الاستجابة لها.

يوضح التقرير أداء الشركة خلال السنة المالية من خلال عددٍ من المقاييس الموحدة في الصفحات ما بين 28 و 71.

تقرير الحوكمة في الصفحات من 80 إلى 113، يوضّح تقرير مجلس الإدارة.

نطاق التقرير

يغطي التقرير عمليات solutions by stc المعرفة على حسب الأصول باسم "الشركة"، أو "solutions by stc"، أو "المؤسسة"؛ وتتم مناقشة الجوانب المالية الرئيسية، والجوانب غير المالية، في سياق الشركة. ويغطي التقرير السنوي لشركة solutions by stc في عام 2022، فترة الـ 12 شهرًا من تاريخ 1 يناير 2022 إلى 31 ديسمبر 2022.

إطار إعداد التقارير

عند إعداد تقريرنا السنوي لعام 2022، استندنا على المفاهيم والمبادئ والإرشادات التالية:

• إطار عمل مجلس التقارير المتكاملة الدولي (IIRC)، والذي أصبح الآن جزءًا من مؤسسة المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية.
  • مبادئ التفكير المتكامل التي أعدتها مؤسسة تقرير القيمة، والتي أصبحت الآن جزءًا من مؤسسة المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية.
  • دليل الشركات المدرجة لدى هيئة السوق المالية (CMA)، والذي يوفر إرشادات حول المواد اللازمة لتقرير مجلس الإدارة وفقًا لمتطلبات لوائح حوكمة الشركات، وقانون الشركات، والقواعد والإجراءات التنظيمية.
  • معايير محاسبة استدامة البرمجيات وخدمات تكنولوجيا المعلومات التي أعدّها مجلس معايير محاسبة الاستدامة SASB، والذي أصبح الآن جزءًا من مؤسسة المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية.

الامتثال

تعمل solutions by stc على ضمان الالتزام في العمليات والاستثمارات وجميع الأنشطة التجارية.

الاستفسارات

نرحّب بتعليقاتكم واستفساراتكم حول هذا التقرير، وندعوكم لتوجيهها إلى:

solutions by stc

العنوان: ص.ب. 50